Blog

Apr 22, 2024

RSL Academy erzielt Ergebnisse gegen Hammarby IF und FC Nordjütland

(Kastrup, Dänemark) Am zweiten Tag des Crown Plaza Elite Cup bestritt die RSL Academy zwei Spiele gegen Hammarby IF aus Schweden und den FC Nordsjælland aus Dänemark. Die schwedische Mannschaft hielt gegen Claret und Cobalt ein torloses Unentschieden, und die Dänen unterlagen der RSL Academy dank eines weiteren GegentreffersVon Parker.

RSL Academy 0 - 0 Hammarby IF

Das Spiel gegen die Mannschaft aus Schweden verlief durchgehend hitzig, beide Mannschaften kassierten mehrfach gelbe Karten. Der Ballbesitz wechselte oft den Besitzer und der Hauptkampf fand in der Mitte des Spielfelds statt. Bis zur 12. Minute gelang es keiner der beiden Mannschaften, ein Tor zu erzielenJäger Peraltaerhielt einen Pass vonJesus Cota konnte seinen Schuss aber nicht unter der Latte halten. RSL konnte sich erst in der 20. Minute eine weitere Chance erspielenJavier Martinezhing mit einer Kugel darüberVon Parkerder den Wettlauf mit dem Ball verlor und der schwedische Torwart die Gefahr klärte.

In der zweiten Halbzeit begann sich RSL offensiv durchzusetzen und konnte sich weitere Chancen erarbeiten. In der 31. MinuteAnthony Capetillo gewann den Ball hoch und fand Peralta im Strafraum, der beim Kopfball nicht genug Kraft aufbringen konnte, um den Torwart zu besiegen. Minuten später,Jonas Giorgisschoss einen Freistoß aus, der vom langen Pfosten zurück in die Mitte prallte.Cameron Estalawar als Erster vor Ort, konnte seinen Kopfball aber nur an die Latte lenken, bevor Capetillo seinen Schuss über die Latte schickte.

RSL Academy 1 - 0 FC Nordsjælland

Vier Stunden später betrat die RSL Academy erneut das Feld, dieses Mal gegen den FC Nordsjælland. Nachdem die U15-Mannschaft zu Beginn des Tages beinahe den Sieg errungen hatte, zeigte sie sich hungrig und hätte in der dritten Minute beinahe eine Chance verwandelt.Rowan Martin Der Eckstoß von Parker landete am hinteren Pfosten, dessen Kopfball vom Torwart an die Latte gelenkt wurde. In der 25. Minute war Martin erneut der Auslöser, er eroberte den Ball von einem Verteidiger und fand ihnEs war Cid , aber Cids Schuss fehlte die Kraft und er wurde gehalten. Weniger als eine Minute war vergangen, als RSL die Sackgasse durchbrach.Anthony Chappellwarf einen Ball über die Abwehrlinie und Parker legte den Ball fest und schoss am Torwart vorbei.

Die RSL Academy war aus der Pause auf der Suche nach einem weiteren Tor und hätte es in der 28. Minute durch Parker beinahe geschafft. Martinez schickte einen Curling-Freistoß in die Mitte des Strafraums, wo ein heranstürmender Parker einen Volleyschuss ins Tor schoss, aber das Tor wurde wegen Abseits zurückgepfiffen. Später in der 35. MinuteEnoch Murphy gewann den Ball hoch und legte ihn zu Martinez ab, der aus 23 Metern Entfernung den Ball abfeuerte und knapp am Tor vorbeischoss. Der RSL-Druck zahlte sich weiterhin aus, als Giorgis den Ball hoch eroberte und Chappell bediente, der kein Tor erzielen konnte, nachdem er zwei Spieler bei einem Irrweg in den Strafraum geschlagen hatte. Die letzte Chance hatte Cota in der 45. Minute, der einen perfekt gewichteten Steilpass erhielt und zum ersten Mal ins untere Eck verwandelte, aber es wurde gewertet, dass er im Abseits stand.

RSL bestreitet das letzte Spiel ihres Turniers am Sonntag, den 20. August, um 01:30 Uhr MT gegen HJK Helsinki aus Finnland.

Kastrup, Dänemark)Von ParkerJäger PeraltaJesus CotaJavier MartinezVon ParkerAnthony CapetilloJonas GiorgisCameron EstalaRowan MartinEs war CidAnthony ChappellEnoch Murphy